Deportes Camargo

GANÓ EN LAS CATEGORÍAS R1B Y R2B

Richard Llanos hace doblete en el circuito de Patapampa

1782

Richard Llanos en la categoría R2B y R1B fue el indiscutible ganador de la Quinta versión del Circuito de Patapampa, que organizó la Asociación Municipal de Automovilismo de Camargo en el que participaron 17 competidores.

Según la planilla de registro de tiempos de la Asociación Municipal de Automovilismo de Camargo, Llanos, en la categoría RIB, para las cuatro vueltas del circuito, empleó un tiempo de 22 minutos 48 segundos; segundo fue Julio cano con 22’ 54” y tercero Ever Chincha con 23’ 44”. El récord para la mejor vuelta también fue para Llanos, quien en la tercera vuelta del circuito hizo un registró de 5’ 35”.

La Quinta versión del Circuito de Patapampa distante a cinco kilómetros de Camargo en la carretera hacia Potosí, se corrió la mañana y parte de la tarde de hoy, domingo, ante una importante cantidad de público.

A las 9:30, el padre Jorge Sánchez ofició una misa de bendición a los competidores, auxilios y público en Patapampa. Luego dio inicio a la competencia con la categoría R1B en la que se registraron 11 competidores, partieron diez y concluyeron siete.

Después se largó la categoría más veloz, la R2B, con la participación de seis competidores. Richard Llanos repitió presencia y se impuso marcando para las cuatro vueltas 22 minutos, 51 segundos y 21 centésimas. Miguel Martínez se ubicó en el segundo lugar a dos segundos del primero, hizo un registro de 22’ 53” 37 cents. Tercero fue Armin Olivera con 25’ 29” 91 cents.

En cuanto al registró de la mejor vuelta, el piloto Miguel Martínez marcó 5´ 35” 55 cents. en la tercera vuelta.

Durante la competencia, se cerró la carretera Camargo – Potosí al paso de motorizados debido a que el trazado del circuito tocaba parte de la carretera asfaltada. Sin embargo, en el intermedio de la primera y segunda competencia se abrió la ruta para la circulación de transportistas y conductores.

El camargueño Richard Llanos corre a lo grande y se sube al podio del circuito Oscar Crespo, el más famoso de Bolivia, al alcanzar el segundo lugar en la categoría R1B Estándar. Los corredores cinteños de la categoría R2B no tuvieron mejor suerte y no completaron las dos vueltas al circuito.