Actualidad Incahuasi

EN PELEA POR EL TÍTULO NACIONAL

El piloto incahuaseño Gregorio “Goyo” Copa gana en Potosí

1619

El piloto incahuaseño Gregorio “Goyo” Copa ganó la competencia automovilística Rally “Potosí cerca del cielo” que se corrió el fin de semana en la categoría R2B.

El piloto volvió a lo más alto del podio y con ello mantiene sus posibilidades de seguir luchando por el campeonato nacional de la categoría R2B. La próxima carrera será el Circuito Oscar Crespo de Sucre el 8 y 9 de junio.

Según la planilla final de clasificación, Goyo fue primero en las dos etapas del rally; en la primera, empleó un tiempo de 1 hora, 18 minutos, 5 segundos y 89 centésimas; en la segunda, 52 minutos, 12 segundos y 22 centésimas, haciendo un total de 2 horas, 12 minutos, 18 segundos y 11 centésimas.

En segundo lugar quedó el competidor paceño Jhonny Mamani que marcó un tiempo de 2 horas, 15 minutos, 21 segundos y 48 centésimas; tercero fue el potosino Sergio Cors.

Copa corrió junto a su copiloto José Luis Vaca.

El incahuaseño Gregorio Goyo Copa y el camargueño David Pereira apuntan alto en el campeonato nacional de automovilismo. Ayer, domingo, en el Circuito la Concordia de Cochabamba, Copa se ubicó primero en la categoría R2B y Pereira segundo en la categoría R1B.