​EL MARCADOR FUE 1 A 2

Independiente cae ante Nacional Sucre en Camargo al finalizar el partido

1137
De los Cintis

El Club Independiente El Recreo de Camargo no pudo salir victorioso en su condición de local en el segundo partido por la Copa Simón Bolívar y cayó ante el Club Atlético Nacional Sucre por 1 a 2 la tarde de este domingo.

El partido de fútbol se jugó en el Estadio Luis López, a las 15:00, ante un lleno total de público que, una vez más, respaldó al equipo camargueño que, en su condición de campeón departamental provincial, participa de este torneo por primera vez.

De acuerdo al reporte del periodista Ramiro Torres para el diario digital De los Cintis, el marcador se abrió a los 17 minutos del primer tiempo cuando el colombiano Leandro Aguirre, con la casaca 25, convirtió el primer gol para Independiente.

El gol del empate para Nacional Sucre llegó al minuto 43, también del primer tiempo, marcado por Jhonier Valencia que vistió la casaca 13. En la segunda etapa del partido las acciones fueron equilibradas para ambos equipos, pero en el minuto 45, cuando expiraba el partido, Miguel Godoy con la casaca 3, marcó el gol de la victoria para Nacional Sucre.

Con esta derrota, Independiente suma su segunda caída consecutiva en este torneo que tiene a cinco clubes participantes de Chuquisaca. La primera derrota fue en Serrano frente a Alemán.

El Club Atlético Independiente El Recreo (C.A.I.R.) no pudo salir victorioso en su segundo partido como local en Camargo y cayó derrotado por Fancesa de Sucre (0-2). Sin embargo, el público salió conforme con el rendimiento de los jugadores camargueños.