Deportes Camargo

EL CAMARGUEÑO ESTUVO A 20 SEGUNDOS DEL PRIMERO

Richard Llanos se ubica segundo en la Vuelta a Chuquisaca

2066

Los camargueños Richard y Daymi Llanos llegaron a Sucre para devolver gentilezas y lograron ubicarse en el segundo lugar en la categoría R1B de la competencia automovilística Vuelta a Chuquisaca que se disputó este fin de semana.

En una entrevista que realizó el periodista Juan Pablo Altamirano, el piloto Richard Llanos dijo que llegaron a Sucre para participar de la Vuelta a Chuquisaca como una forma de devolver gentilezas a la visita que realizaron varios competidores sucrenses cuando se realizó el circuito San Pedro en Camargo, el 29 y 30 de julio.

Manifestó también que la prueba de este fin de semana era una buena oportunidad para demostrar su capacidad conductiva por caminos que nunca antes había transitado.

La vuelta a Chuquisaca se realizó del 17 al 19 de noviembre por varios municipios de la región Chuquisaca Centro y Norte válida para el ranking departamental en las categorías RC2NN, R1B, R2B y Promocional.

Llanos sostuvo que haber quedado en el segundo lugar en la categoría R1B representa un gran triunfo para él y que ese logro lo dedica a su pueblo Camargo. El corredor cinteño quedó a 20 segundos del primero Pedro Quispe.

Casi al cierre de su participación en las pruebas automovilísticas de este año, el camargueño evaluó como positiva su participación destacando un subcampeonato a nivel nacional, pese a que no pudo estar en todas las carreras.

Dijo que para el 2018 participará en todas las carreras del calendario nacional en las categorías R1B y R2B con la intención de lograr un campeonato.

El camargueño Richard Llanos corre a lo grande y se sube al podio del circuito Oscar Crespo, el más famoso de Bolivia, al alcanzar el segundo lugar en la categoría R1B Estándar. Los corredores cinteños de la categoría R2B no tuvieron mejor suerte y no completaron las dos vueltas al circuito.